Torta yogurt e caffè
Ingredienti:Farina 125 g., fecola 125 g.Yogurt compatto 100 g.Yogurt al caffè 50g.Zucchero 250 g.Burro 80 g.Caffè solubile due cucchiaiUova 2Rum un cucchiainoLievito in polvere una bustinaSale un pizzico, zucchero a velo. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm., setacciare fecola, farina, sale e lievito; rompere le uova in una ciotola e unirvi lo zucchero, sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e il caffè solubile nel rum; scaldare il forno a 180°. Montare le uova e unirvi i due yogurt, montare ancora il composto e unirvi il caffè sciolto nel rum e il burro fuso; aggiungere le farine ( a poco a poco e mescolando in continuazione ), versare il tutto nella teglia e infornare per 40’. Controllare la cottura, sfornare, lasciare intiepidire, sformare decorare con lo zucchero a velo*.
*In alternativa potete decorare con panna e cospargere di chicchi di caffè o di cioccolato a pezzetti.
Ciao Umberto!! E' un piacere ammirare un tuo blog, bravo!!! Continua così!!
RispondiEliminaFranci
mi fa molto piacere avere un altro blog dove rubacchiare idee.....complimenti!!!!!!!
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Umberto questo blog è bellissimooooooooo!!!
RispondiEliminaVado subito ad inserirti sull'elenco dei blog che seguo
Ciao a presto
cominciamo bene...vista l'ora!!!per colazione una fetta della tua torta mi andrebbe moooolto volentieri!!!ciaoooo e complimenti!!
RispondiEliminagrazie!
RispondiElimina