Torta al pompelmo rosa
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INGREDIENTI: 100 g. di farina, 100 g. di fecola, 200 g. di zucchero, 2 pompelmi rosa, 4 uova, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, 3 cucchiai di zucchero a velo.Spremete un pompelmo e filtratene il succo; scaldate il forno a 180°. Setacciate le due farine col lievito. Separate gli albumi dai tuorli, unite un pizzico di sale agli albumi e montateli a neve; unite lo zucchero ai tuorli e montateli con la frusta per una decina di minuti fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Incorporate alla crema il succo e la scorza grattugiata del pompelmo e aggiungete, poco alla volta e continuando a lavorare di frusta, le due farine. Unite al composto gli albumi, una cucchiaiata alla volta mescolando dal basso verso l’alto.Versate l’impasto nello stampo già imburrato e infarinato, livellate la superficie con un cucchiaio e cocete la torna in forno per circa 30 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata, sformatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Completate il piatto da portata decorandolo con fettine di pompelmo.
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